Blog

赛史最低杆 梁熙英破纪录金赞

e路发娱乐快讯:

南韩好手梁熙英在本田LPGA泰国高球赛封后

南韩好手梁熙英昨在本田LPGA泰国高球赛最后1回合打出68杆,以总计低于标准杆22杆的266杆,刷新日本名将宫里蓝保持的赛史最低杆纪录,继2015年后再度在这项赛事封后。

台湾女将曾雅妮最后一回合仅缴出72杆,总计279杆并列14名。这是她近1年多32场比赛以来最佳名次,东山再起之路见到曙光;龚怡萍则以294杆名列63。

昨补赛第3回合,梁熙英打出65杆,带着5杆领先出发,一路打来只有同胞柳萧然稍有威胁,一度追成只差3杆。

梁熙英在第14洞惊险保Par成功,接着第15洞拿出1号木杆直攻果岭,这洞老鹰虽没打下,博蒂轻易到手,已立于不败之地。最后1洞她4尺博蒂推杆进洞,刷新赛史纪录。

梁熙英说:我一直保持着耐心,尤其在第14洞保Par推杆,它有很高的难度,很高兴再次夺冠。这是她在LPGA第3胜,也成为曾雅妮之后赛史第2位两度封后的好手。

并列14曾雅妮有起色

曾雅妮前8洞博蒂、柏忌各1个,但第9洞开球打歪,第2杆没攻上果岭,接着又在沙坑花了两杆,吞下双柏忌。后9洞她努力稳住阵脚,抓回两只小鸟,回到平盘72杆。

柳萧然最后两回合都打68杆,以271杆获得第2,金世暎273杆排第3。田仁智、汤普森和丹妮儿.姜以275杆并列第4。

本田LPGA泰国高球赛》妮妮73杆首轮并列第44本田LPGA泰国赛》南韩梁熙英封后曾雅妮并列14名近期最佳本田LPGA泰国高球赛徐薇淩并列169洞只花27杆梁熙英创纪录

0

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)