Blog

e路发娱乐因私生子与允儿分手?李昇基怒告造谣者

因私生子与允儿分手?李昇基怒告造谣者 李昇基   搜狐娱乐讯 据香港媒体 ,30岁韩国男星李昇基于去年2月入伍后,现正于陆军特战司令部服役,预计今年10月底退伍。而去年6月,李昇基还在当兵期间,有网民散布他有私生子的恶意传言,指他令到较他年长3岁的前化妆师未婚怀孕,对方更已诞下孩子,又指李昇基为了负责任才与少女时代的成员允儿分手,并声称他入伍后,亦曾前往探望化妆师及孩子,网上更流传该化妆师的照片,误导不少网民信以为真。   而在当兵中的李昇基,当时已透过事务所委託警方网络搜查队,火速找到首名散布虚假传闻的网民,对方是在大型电讯公司任职的女职员,她先将相关文章透过电话短讯散播出去,声称是内幕消息,而网上流传的化妆师照片,则是她上传了同公司其他女职员的照片,照片中的女职员坦言完全不认识李昇基,自己并非化妆师,她与丈夫亦对传闻大感无奈。   据韩国Channel A的新闻节目 ,涉案的46岁任职大型电讯公司的女职员已因发放不实的恶意传言被捕,最终更因损毁名誉罪成而被判罚款100万韩元,约合人民币5883元。

0

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)